Como primeiro post ficarei apenas com esta introdução acerca da pretensão deste blog e assim que der uma geral na minha
O Odisseia Culinária nasceu em meio a um turbilhão de mudanças na vida de um cara que, recém chegado aos 30 adquiriu seu primeiro AP e descobriu que para sobreviver vai ter que aprender a se virar na cozinha. COMPLETO LEIGO no assunto, postará aqui os capítulos dessa odisseia.
terça-feira, 10 de dezembro de 2013
Prólogo
Como já adiantado no título, sou um completo leigo no assunto culinária, recém chegado aos 30 com direito a todos os seus dilemas existenciais e agora com uma cozinha pra pilotar. Percebi que quando abandonamos a casa dos 20, é necessário cuidar um pouco mais da saúde (nunca dantes cuidada haja vista nossos superpoderes joviais) e por isso fazer seus próprios pratos e abandonar um pouco os fast foods pode ser uma alternativa interessante. Sempre me interessei pelo assunto mas nunca fiz sequer um arroz então certamente a caminhada será longa e muitas vezes desastrosa. É também o meu primeiro contato com o mundo dos blogs então também tenho muito a aprender em ambas as áreas (culinária e blogs) e dicas serão sempre bem vindas. Gosto muito de escrever também, então acho que na realidade tudo é uma grande desculpa para unir o útil ao agradável e aprender a cozinhar de uma forma mais prazerosa, dinâmica e interativa.
Como primeiro post ficarei apenas com esta introdução acerca da pretensão deste blog e assim que der uma geral na minhamicro-cozinha cozinha postarei fotos da mesma, que será o palco de muitas histórias.
Como primeiro post ficarei apenas com esta introdução acerca da pretensão deste blog e assim que der uma geral na minha
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E é claro que eu estarei aqui pra seguir e acompanhar isso bem de perto... Bom, como marinheiro de primeira viagem, sugiro que você comece com uma receita bem fácil e muito gostosa: gelatina com pedaços de maçã, que tal? kkkkkkkk
ResponderExcluirPuuutssssss...essa sobremesa ficou pra história; como homenagem vou tentar fazer algum dia; mas meu primeiro prato foi foda tbem. Consegui queimar pipoca...em breve vou postar as fotos do desastre...
ResponderExcluirrsrsrsrs tô rindo até agora do ponche, digo gelatina, com 11 copos e 1/2 de água. Parabéns pelo blog e depois vamos trocando figurinhas. Agora, queimar pipoca.... o caso é grave! Acho Homero terá inveja dessa odisséia.
ResponderExcluirSó digo uma coisa....MINHA NOSSA SENHORA!!!!!
ResponderExcluirWanderley... Pelo menos o blog vai só com a odisséia do Ricardo.. Imagina se juntássemos nós 3 pra escrever algumas histórias verídicas??? kkkkkkkkkkk... Já vejo Homero com as mãos na cabeça e cara de preocupado..
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